庫林恆溫油冷卻機 吹吹風就降溫

December 10, 2018
<  BACK

 

  工業冷卻油最高境界,只需「吹吹風」!在國內缺水、缺電問題下,以低耗能又環保的風冷降溫成為產業界近來熱議的新話題。

  捨棄50年用水降溫的舊觀念,庫林工業董事長施澧羽提出全新概念,以歐美主流自然風降溫的觀念及作法,落實於台灣工業界,並且接受各種工業降溫挑戰,減少產業上沒來由的浪費,如果能夠通過理智討論及技術改善,更能夠立即提高毛利率,增加競爭力。

  庫林工業「主動式恆溫油冷卻機」有三大應用方式:一、直接使用主動恆溫油冷卻機,無須水源,低用電量,與室溫主動同步,安裝方便,讓每一分錢都得到最大的冷卻能力。二、應用方式與壓縮機油冷機一同使用,可大幅降低壓縮機油冷機用電量,並且讓壓縮機油冷機可以獲得更多休息,延長壓縮機油冷機壽命。三、進一步再配合過濾器的安排,形成機械的腎臟迴路,輕易達成5年免換油的目標。

  庫林工業「主動式恆溫油冷卻機」推出10餘年來,引進歐洲主流之工業用風力冷卻技術,達到絕佳的控溫效果,低耗能,並且省下電費、水費,沒有後續耗材支出,讓許多加工業者驚艷不已。

  在許多工業應用都已經透過主動式恆溫油冷卻機,例如:塑橡膠機械、深孔加工機、大型變速齒輪箱、油壓缸產業機械、升降機、壓鑄機、銑床、車床等各種加工機械控溫,皆能獲得極佳溫控目標。為讓更多工業界知曉不浪費、低耗能的「主動式恆溫油冷卻機」,歡迎工業界蒞臨諮詢。


工商時報【文╱王妙琴】

TOP