油壓剪床因應酷夏溫升,追加OCS設備 解決因液壓油過熱 產生壓力不穩定 導致裁切精度不穩定│春源鋼鐵

June 10, 2020

油壓剪床(油壓裁斷設備)因應夏季溫度高升,追加OCS 散熱冷卻降溫 設備,解決因為液壓油過熱(油箱過熱),壓力不穩定的現象,而產生裁切精度失準問題。

│客戶成功案例-實例參考


設備因應夏季酷熱 溫度高升,春源鋼鐵追加OCS 主動恆溫油冷卻機,解決「油壓裁斷精準度失準、裁斷壓力不足」等問題。當水資源稀缺的現況,透過「風冷」式冷卻器,降低油溫,絕對是現在必須要迎合的設備轉換方式。

春源鋼鐵為大量生產的油壓剪床業,而量產的高頻率作業下,更需要控制油壓裁斷設備的油溫;降低裁切設備油溫,可提升油壓剪床裁斷壓力、提高裁切精準度、延長裁斷設備使用年限,不易造成設備停擺的狀況
 

高頻率的工作使用度,高油溫會影響裁切壓力,壓力不足,便造成裁切尺寸不足、精準度不良等問題;尤其夏天影響更鉅。

為了要解決上述問題,春源鋼鐵採用COOLBIT OCS 主動恆溫油冷卻機,搭配原本配載在系統內的風冷式油冷卻器,讓油溫冷卻效果更加。


》》》 更多參考案例
 

 
TOP