中彰投分署透過IAC工業級空氣清淨機淨化精密機械股 空氣改善有感

July 2, 2020

庫林工業有限公司致贈「工業級空氣清淨機」與中彰投分署,訓練工場空氣品質 改善有感。

勞動部勞動力發展署中彰投分署 林淑媛分署長表示:庫林工業之工業級空氣清淨機,為政府人才培訓之環境,提升訓練品質與職業安全設備。


↑庫林工業有限公司施澧羽董事長(中間)、中彰投林淑媛分署長(右二),以及中彰投分署股長、科長合影。


職業安全是勞資雙方都重視話題之一。工業生產過程中,所產生的揮發溶劑、粉塵等有害物質,不知不覺的影響了身體健康;然而勞動部勞動力發展署 中彰投分署為工業訓練重地,學員在受訓的過程中,以及技術指導教師在指導課程中,經年累月,勢必受到更大影響。


↑圖為中彰投分署精密機械加工現場空氣過濾,濾棉吸附粉塵、油氣等汙染嚴重。


日前庫林工業有限公司捐贈「IAC-工業級空氣清淨機」1批,改善訓練現場空氣品質,除了在粉塵上過濾回收外,更淨化揮發氣體、過濾油霧油氣等有害物質,提供中彰投分署學員及技術指導老師更舒適的訓練環境。


中彰投分署林淑媛分署長表示,感謝庫林工業響應政府人才培訓,捐贈工業空氣清淨機一批,分別放置於精密機械加工現場,及經常操作3D列印的機械製圖教室,對提升訓練品質及職業安全相當有幫助。


庫林工業有限公司施澧羽董事長表示,本次贈與分署的工業級空氣清淨機有4大優勢:大空間循環,特製金屬濾網吸附油氣、油霧、揮發氣體異味、過濾粉塵不需更換,簡單清洗即可維護保養,耗材便宜到不行,非常適合工廠商辦校園等大空間空氣淨化使用。並且呼籲,希望能結合產官學界,共同推廣將耗材費用降至市售的10%費用,讓大家能輕鬆更換,守護台灣空氣品質。


↑上圖為庫林工業有限公司董事長施澧羽先生(右),中彰投分署精密機械股邱萬居股長(左)合影。
 


勞動部 中彰投分署 >>> 新聞曝光連結

勞動部勞動力發展署 中彰投分署 >>> 
官方連結

更多資訊:
《台灣民生報》
Yahoo 網路新聞連結點
《台灣人民報》連結點

 
TOP